Políticas de Privacidad

1. ASPECTOS GENERALES

El sitio Web www.venialaum.com (el “Sitio”) es operado por la Universidad de Morón.

La misma se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los “Usuarios”) del Sitio. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio.

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

La Universidad de Morón ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a venialaum.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a venialaum.com a través de este Sitio, sin que sea aplicable a información que la Universidad de Morón obtenga de cualquier otro modo.


Protección de datos personales:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

2. OBTENCION Y RETENCION DE INFORMACION.

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de navegar en el Sitio. En algunas áreas del Sitio, requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, nacionalidad,  provincia, de los que se pueda deducir su identidad.

Asimismo, la Universidad de Morón obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por la Universidad de Morón. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios Web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

3. USO DE SUS DATOS PERSONALES.

La Universidad de Morón  tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

La Universidad de Morón  no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Universidad de Morón son veraces, actuales y exactos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Sus datos personales son requeridos para que pueda ser informado sobre su carrera de interés, plan de estudios, charlas informativas y aranceles. 

Asimismo, la Universidad de Morón  utiliza los datos que obtiene en el Sitio, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio y contactar al Usuario oferente del servicio publicado en el Sitio.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, la Universidad de Morón podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio.

En el Sitio existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con la Universidad de Morón y remitir sus comentarios. La Universidad de Morón podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

4. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS.

La Universidad de Morón no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

1. La Universidad de Morón podrá revelar los datos personales de los Usuarios a terceros si el titular de dichos datos da su consentimiento.

2.La Universidad de Morón  podrá revelar los datos personales de los Usuarios a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. La Universidad de Morón retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.

3. La Universidad de Morón podrá revelar los datos personales de los Usuarios si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial, judicial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de la Universidad de Morón (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o(d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

4. Asimismo al brindar sus datos personales a la Universidad de Morón la está autorizando a  que la misma comunique su información personal a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

5. OTROS USOS DE INFORMACIÓN.

La Universidad de Morón también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio  y de cómo esos visitantes usan el Sitio.

6. USO DE BEACONS Y DE COOKIES.

El Sitio puede contener imágenes electrónicas conocidas como "Web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio. Los Web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en venialaum.com, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio.

Los Web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el Web beacon.

Dado que los Web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

7. ACCESO, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACION O SUPRESIÓN DE SUS DATOS.

Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales simplemente enviando un correo electrónico a infocarreras@unimoron.edu.ar o comunicándose al 5627-2020.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales, póngase en contacto con el Centro de Información de Carreras en los contactos mencionados en el párrafo anterior.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del dicho Centro de Información de Carreras antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio.

8. SEGURIDAD.

La Universidad de Morón ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de la Universidad de Morón). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Universidad de Morón se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por la Universidad de Morón; la sola utilización del Sitio implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse con el Centro de información de Carras mediante un correo electrónico a infocarreras@unimoron.edu.ar o comunicándose al 5627-2020.

10. BASE DE DATOS PERSONALES

El Responsable y Titular de la Base de Datos Personales de los Usuarios que se registren en el Sitio es: FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE MORÓN. CUIT 30-54139510-1, con domicilio en: Cabildo 134, Morón, Bs. As, República Argentina 

Tel: [54] (11) 5627-4503; E-mail: comunicaciones@unimoron.edu.ar